Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami Maximize

Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

Krim Pembesar Payudara - Mengencangkan Dan Menaikkan Payudara dengan cepat!

Payudara Seksi, padat, besar dan mengecangkan bagian kulit yang kendur seperti bokong, betis, paha, perut dan wajah. 100% bahan-bahan alami.

Rp.700,000.00

» Add to my wishlist

By buying this product you can collect up to 70 loyalty points . Your cart will have a total of 70 points . Purchase more and get rewarded!


Customers who bought this product also bought:

Previous
Next

 Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

BFirm5 Pro

Award Winner for Overall Best Firming Product 2008 - Cosmopolitan

Rasakan efeknya hanya dalam 5 menit! Best Seller di USA, Jepang dan Korea

Sangat efektif untuk seluruh bagian tubuh dan wajah yang butuh efek pengencangan instan!

B Firm 5 adalah solusi dan harapan baru bagi anda yang ingin membesarkan payudara, mengencangkan dan menaikkannya sekaligus! Terbuat dari 100% ekstrak tanaman. Bisa digunakan tidak hanya di payudara, tapi juga dapat mengencangkan leher, wajah, tangan, perut, bokong, bagian luar dan dalam paha. Dilengkapi dengan teknologi nano, kaya akan Vitamin E, ekstrak Centella Asiatic, Puraria Mirifica dan mentimun yang dapat menstimulasi produksi hormone estrogen wanita. Gunakan di area diinginkan, rasakan sensasi hangat dan segar dapat dalam 5 menit dan pengencangan di wajah dapat dirasakan dalam 1 menit. Memperlambat proses menopause saat terjadi simtom.


Penasaran bagaimana cara membesarkan payudara dengan BFirm5 dan bagaimana cream-nya bekerja? Ternyata simple, lemak berlebih dari bawah ketiak dan bagian belakang punggung akan secara perlahan pindah ke bagian payudara, hal ini menghasilkan payudara yang penuh, besar dan meningkatnya cup size-nya.

100% Murni Tanaman Ekstrak.
100% Bebas Hormon.
100% Aman.
100% Pembesaran Payudara Terapi Alami.
100% Efektif.
100% Tidak ada efek samping.

  Kji & Co - BFirm5 Pro

Manfaat BFirm 5 Krim Pembesar Payudara:

*) Belahan dada akan muncul
*) Mengencangkan dan membesarkan.
*) Membesarkan payudara secara alami. Sampai dengan 3 ukuran!
*) Hasil instan langsung dapat dilihat.
*) Pemindahan lemak dari ketiak dan punggung sehingga menampilkan tubuh yang ramping.
*) Mencerahkan warna gelap di bagian ketiak dan selangkangan.
*) Tidak ada efek samping negatif.

BFirm5 Pro

 

 Selain itu BFirm 5 juga dapat berfungsi untuk:

1. Wajah: Kening dan bagian atas wajah
Kegunaan: Mengencangkan area mata dan kening dalam 1 menit.

2. Leher: Bagian belakang telinga
Kegunaan: Slimming wajah, mengencangkan dalam 1 menit.

3. Ketiak
Kegunaan: Mengencangkan dan mencerahkan warna kulit.

4. Payudara
Kegunaan: Membesarkan payudara ( dalam satu bulan dengan minimum 6 - 8 botol untuk tubuh ukuran medium), mengencangkan dan menaikkan dalam 5 menit.

5. Tangan
Kegunaan: Mengencangkan dan menaikkan dalam 5 menit.

6. Torso
Kegunaan: Pemindahan lemak ke area payudara.

7. Perut & abdomen
Kegunaan: Mengencangkan dan menaikkan kulit kendur (setelah penurunan berat badan yang banyak atau setelah melahirkan).

8. Perut bawah / bawah puser
Kegunaan: Untuk wanita yang mengalami pre-menopause dan menderita kekeringan vagina dan kendur.

9. Groins (Selangkangan)
Benefit: Mengencangkan abdominal bagian bawah dan mencerahkan warna kulit

10. Paha bagian dalam
Kegunaan: Mengencangkan dan menaikkan

11. Bagian pinggul
Kegunaan: Untuk wanita pre-menopause yang menderita kekeringan vagina. Juga dapat mengurangi sakit sebelum dan sesudah menstruasi.

12. Bokong
Kegunaan: Mengencangkan dan menaikkan.

13. Lipatan dengkul
Kegunaan: Mencegah kulit kering dan/atau mengencangkan

BFirm5 Pro

  • Oleskan di sekitar payudara atau daerah yang ingin di rawat, pijat perlahan lahan-lahan dengan gerakan ke arah yang diinginkan. Bila ingin menaikkan gerakan dari bawah keatas.
  • Bila ingin membesarkan payudara pijat dari area berlemak (ketiak & sekitarnya) menuju ke bagian puting payudara. Lakukan pagi dan malam hari selama perawatan. Apabila anda hendak menjaga hasil saja, gunakan tiap 2 s/d 3 hari sekali.


BFirm5 Pro

BFirm5 Pro

Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

 

 Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

Kji & Co - BFirm5 Pro

BFirm5 Pro

B Firm 5 - Cara Membesarkan Payudara Secara Alami

Disclaimer: Jangan gunakan BFirm5 apabila anda hamil, menyusui atau telah di diagnosa mengidap tumor dalam organ yang estrogen-sensitif seperti misalnya dan tidak terbatas pada ovarium; uterus dan/atau di payudara.

Seluruh claim yang kami sajikan adalah berdasarkan hasil yang telah diuji secara masal dan telah dialami oleh banyak pelanggan BFirm5 sendiri. Pada umumnya hasil pengencangan dapat dirasakan dalam lima menit atau sekali pemakaian. Namun demikian, waktu reaksi tiap orang berbeda-beda dan tergantung kondisi kulit tiap individu.

You Tube:




Product Reviews and Comments

Grade 
ellya
29-Nov-2014

Wow banget!!!!

baru seminggu aku pake tapi hasilnya itu loh menakjubkan, lebih padat dan lebih berisi... jadi gak sabar nunggu minggu2 selanjutnyaaa...
Thankz BFirm5....

Grade 
Meiliana n
07-Oct-2013

b firm

Product luar biasa, very recommended deh. must try...

Grade 
Maya M
27-Aug-2013

AMAZING PRODUCT AND THE BEST !

saya pakai belum genap 2 minggu sudah ada hasilnya: makin montok, kenyal & halus saya makin PD, wanginya juga enak, sejak pemakaian pertama sudah terasa efeknya THIS IS AWESOME :D saya pernah pakai produk krim pembesar yg dijual olshop lain=tdk ada hasilnya meski sudah pakai rutin selama 1 bulan BUT now I'm really thankful I found u perfectbeautyshop.com ^w^ thank you for selling the HIGH QUALITY products with VERY satisfactory service

Grade 
anastasia rivanka s
13-May-2013

ini bulan ke 4 saya menggunakan bfirm beserta saltnya, seperti yang di rekomendasikan dan CUP SAYA BERUBAH DARI A KE C !!! maknyuss bener

Grade 
Stella V
01-May-2012

baru 3 hari pakai.. payudara berasa kaya pakai Bra dan lebihh kenyal halus, putting jd tambah pink ^^

Grade 
hitomi y
23-Mar-2012

ill try and this is my 2nd bottle and my boobs more lift and now my size ===> B , keep update till 6nd bottle.. i also use kji salt too =p

Grade 
Dewinda N
05-Jan-2012

The best product ever! Saya suka perawatan di klinik , tp ga pernah memuaskan dan hasilnya baru jalan 3 minggu naik cup a ke B!! Recomended product!

Grade 
Vivi S
10-Dec-2011

Produk luar biasa... Saya sudah pernah mencoba berbagai produk sejenis, dan hasilnya hanya menghaluskan kulit.. Tp b firm beda, langsng mengangkat dan mengencangkan, dan ajaibnya cup A saya skrng jadi cup C setelah pemakaian 6 botol.. Very recomended product....

Grade 
Vivi S
10-Dec-2011

Produk luar biasa... Saya sudah pernah mencoba berbagai produk sejenis, dan hasilnya hanya menghaluskan kulit.. Tp b firm beda, langsng mengangkat dan mengencangkan, dan ajaibnya cup A saya skrng jadi cup C setelah pemakaian 6 botol.. Very recomended product....

Newsletter

123