Kji & Co - Lip Spa | Paket Perawatan Bibir Maximize

Kji & Co - Lip Spa | Paket Perawatan Bibir

Perawatan Bibir Anti-Aging -Lip Spa 

Mewarnai bibir, mencerahkan warna bibir yang gelap dan memberikan hasil bibir supel dan juicy. Rasakan perubahannya pada bibir anda dari penggunaan pertama.

Pertama Kali Di Dunia Lip Color Semi Permanen


 

 


Rp.545,000.00

» Add to my wishlist

By buying this product you can collect up to 54 loyalty points . Your cart will have a total of 54 points . Purchase more and get rewarded!


Customers who bought this product also bought:

Previous
Next

Kji & Co - Lip Spa

Kji & Co Lip Spa
Kji & Co - Lip Spa

DAY TREATMENT:

1. Lip Tattoo (Mercury & Lead Free)
Semi permanent lip color. Memberikan warna pada bibir (baby sheer pink). Terbuat dari pewarna sayuran, bunga dan tekhnologi micro injected. Memberikan warna pink pada bibir gelap akibat perubahan hormon, rokok atau lainnya. Menciptakan garis bibir dan menampilkan bibir yang penuh. Dapat digunakan sebagai eye shadow dan blusher pipi.

2. Anti Age Lip 2
UVA protector, High Vitamin C, high hyaluronic acid, anti oksidan, mengatasi bibir pecah-pecah, kering, garis halus di bibir. Terbuat dari buah Yuzu juga memberikan kilap alami pada bibir sehingga juga bekerja sebagai lip gloss.



NIGHT TREATMENT
3. Lip Masque Nite Treatment
Dari bubuk white tea, minyak biji peppermint dan Shea Butter, merontokkan sel-sel kulit mati dan radikal bebas yang melekat dibibir saat tidur.Mengatasi kekeringan, garis halus dan bibir pecah-pecah. Dapat digunakan pada kutikula.

*Untuk pemakaian pertama kali, gunakan tiga produk Lip Spa secara bersamaan (lihat cara pakai). Untuk perawatan gunakan Lip Tattto & Anti Age Lip 2 dipagi/siang hari dan Lip Masque malam hari sebelum tidur

Kji & Co - Lip Spa

Kji & Co - Lip Spa

Dijamin 100% AMAN karena sudah ada ijin BPOMnya :
KJI & CO Lip Tattoo 1 = NA32121301346
KJI & CO Anti Age Lip 2 = NA32121301542
KJI & CO Lip Masque Treatment = NA32121301514

Note :

 Penggunaan pertama mungkin dapat menyebabkan sedikit pengelupasan pada 7 s/d 14 hari pertama. Ini reaksi normal dalam membersihkan bibir dari sel kulit mati & kering.
 Gunakan diluar saja, hindari daerah mata
 Jangan digunakan dipakaian

Kji & Co - Lip SpaKji & Co - Lip SpaKji & Co - Lip SpaKji & Co - Lip Spa

Kji & Co - Lip Spa | Perawatan Bibir

Kji & Co - Lip Spa | Perawatan Bibir Kji & Co - Lip Spa | Perawatan Bibir

kji & co - Lip Spa | Perawatan Bibir

You Tube:

Product Reviews and Comments

Grade 
Rizki E
27-Feb-2014

sekali pakai langsung terasa khasiatnya

Lip spa-nya bener-bener ok banget.

Begitu dipakai bibir langsung pink, kulit bibir yg kering & pecah2 langsung sirna.

Apalagi scrupx, begitu malam pakai, pagi sel kulit mati di bibir pada rontok semua, tp sayang, isinya sedikit jdi musti ngirit2 makekx.

:p heeheehee...

Grade 
JOLIN
04-Dec-2013

Kji & Co Lip Spa

bagi saya pribadi hasilnya luar biasa stelah oles Anti Age Lip 2. bibir jadi sweet pink, bugar dan kenyal. top banget deh,,

Grade 
Grace M
22-Jun-2013

Produk satu ini bener-bener E-P-I-C!! Bibirku yang super kering jadi lembab sepanjang hari :D Beda banget deh sama pakai lip gloss biasa yang cepet kering dan pretty much ga efek sama sekali. Sekarang, dari pagi sampai malam, mau kena terik matahari, mau di ruang ber-AC super dingin pun bibirku tetap terjaga lembab ❤ Lip butter aja kalah deh sama Lip Spa :D I'm loving my newly bought Kji & Co Lip Spa ❤ Thanks to Lip Spa, I can say goodbye to dry and parched lips ❤

Grade 
Siti N
16-Sep-2012

Rasanya ingin selalu tersenyum dan berkaca karena dengan lip spa, bibirku jadi merah alami, sehat dan penuh... Kemasannya yang menarik plus dapat free kantong imutnya yang dapat dibawa kemana mana lip spanya...

Grade 
Ingrid P
27-Jul-2012

nggak ada kata-kata deh selain perfect...seminggu pemakaian saja sudah kliatan...sekarang bibirq jadi pink lagi n penuh...nggak percuma beli mahal2...all my lipstick i throw to my garbage...^^

Grade 
Felany W
18-Jul-2012

kulit bibirku kering, sering pecah-pecah, kalo pake lipstik pasti ga pernah tahan lama, dan jadinya kering, keliatan pecah-pecahnya.
selain itu, warnanya juga pucat banget, sampe aku sering dikirain lagi sakit.
akhirnya pas lagi browsing di perfect beauty, aku ketemu produk ini, lip spa. langsung pesen deh..
excited banget pas pesananku ini nyampe. kemasannya cute banget.. aku langsung coba lip masquenya. ada butiran2 didalamnya, pas dipake, serasa bibirku di scrub. besok paginya, bibir terasa lebih lembab. langsung coba pake lip tatoo dan lip age-nya. wuih, bibirku langsung berubah warna pink.. aku keliatan lebih seger sepanjang hari. :D

Grade 
Dewi S
13-Jun-2012

top markotop...zip..zip..zip...bnget ni lip spa,sexeeeiii abeessss....tp sayaaang isinya dikit bangeeet.

Grade 
Stella V
01-May-2012

gak perlu suntik buat punya bibir sexy, kemarin aku sampai dipuji suamiku katanya bibir aku tambah sexy dan lebih pink ^^ kenyel kenyel gitchuu

Grade 
Dewinda N
05-Jan-2012

Smooth , kenyel dan jd alami meerahnya, sebelumnya bbrku hitam gr2 rokok.. Its help so much!

Grade 
Rika d
01-Apr-2011

bagus banget o.o bibir saya jadi enggak kering dan djadi pink permanen b^.^d mantaab daah beli mahal* khiels,dhc , buang kelaud..

Grade 
Rika d
01-Apr-2011

bagus banget o.o bibir saya jadi enggak kering dan djadi pink permanen b^.^d mantaab daah beli mahal* khiels,dhc , buang kelaud..

Newsletter

123