Egyptian Magic Cream (EMC Kecil ) - 59ml Maximize

Egyptian Magic Cream (EMC Kecil ) - 59ml

Si Mini Krim Perawatan - Untuk Ujung Kaki Hingga Ujung Rambut 

Sekarang Anda tidak perlu repot-repot lagi membawa krim perawatan Egyptian Magic Cream (EMC) kemana-mana sebab sudah hadir dalam bentuk mini (59ml) dengan khasihat yang sama besarnya. Bisa digunakan untuk kulit, kuku, rambut, krim mata, luka, dan penyakit kulit lainnya.  

 

  

Availability: OUT OF STOCK - PRE ORDER ONLY

Rp.230,000.00

By buying this product you can collect up to 23 loyalty points . Your cart will have a total of 23 points . Purchase more and get rewarded!


Customers who bought this product also bought:

Previous
Next

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

Versi mini dari Egyptian Magic Cream, 100% natural ingredients dari ramuan Mesir kuno, Best Seller In  USA & ASIA, krim andalan selebritis dunia seperti, Madonna, Kate Hudson, Kate Young, Giselle Bundchen, serta make up artis internasional.

Gunakan Egyptian Magic Cream (EMC), sebagai krim malam untuk melembabkan dan me-regenerasi kulit, sehingga kulit semakin terang, noda hilang, dan lembut di pagi harinya. Dan pelembab di pagi hari untuk melembabkan, menjadikan make up tahan lama dan skin tone lebih cerah. Bisa juga digunakan di rambut sebagai conditioner, dan kuku kaki untuk menguatkannya dan menjadikannya lebih cermelang. Egyptian Magic Cream (EMC) juga direkomendasikanoleh dokter bedah pelastik sebagai krim penyembuhan paska operasi maupun ketika terbakar. 

BPOM RI: NE51130103566


 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

  Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 

 

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 Egyptian Magic Cream (emc Kecil ) - 59ml

 

Video You Tube:

 


 


Product Reviews and Comments

Grade 
Candrayu S
20-Jul-2014

produk benar2 asli, gak ragu pakainya

sebelum beli EMC di sini, sya baca2 review tentang produk EMC yg as-pal dan yg bnr2 asli. ada foto2 yg nunjukin klo produk as-pal warnanya agak sedikit orange, tp klo yg asli warnanya kuning, trus produk asli di bagian bawah tube ada tulisan "Delta". setelah sya beli EMC dr sini, emg bnr sesuai dgn yg disebutin tadi, jd sya bnr2 yakin deh :)

Grade 
- T
19-Feb-2014

Egyptian Magic Cream

Sebelumnya di wajah saya ada bintik2 bekas keringat kecil-kecil sangat mengganggu.. Sehingga saya harus menggunakan alas bedak(foundation) agar tertutupi, tapi setelah saya mencoba EMC ini, 1minggu sudah terlihat perbedaannya bintik2 di wajah saya mulai memudar dan yang paling saya suka dari produk ini kulit saya menjadi kenyal dan terjaga kelembabannya tanpa terlihat glossy/mengkilap ^^.. Sekarang sudah bulan ke2 saya pake EMC (ukuran kecil), saya menggunakan pagi hari sebagai dasar bedak dan malam hari sebelum tidur.. Selain menggunakan diwajah saya juga menggunakan EMC untuk handcream..
Suami saya sekarang ikut menggunakan produk ini juga, karna dia merasa nyaman memakai EMC (Padahal kulit suami saya sensitif sekali)..
Saya merasa aman belanja online di Perfectbeauty, karna saya yakin produk yang di jual asli (bukan tiruan).. Pengiriman barang sangat cepat..Semoga semakin sukses Perfectbeauty.. ^^

Grade 
Fernida L
23-Dec-2013

MAGIC

Berawal dari perbincangan dengan teman kampus. Ada salah seorang teman yg sudah pakai EMC. dan saya pun tertarik untuk mencoba nya.
Karena skg sudah banyak produk Emc palsu, mangkanya saya lgsg cus ke web resmi ny, Dan akhirnya ketemu dengan Agen di indonesia, Senang nyaa, dan haranya pun tergolong murah karena sebelum nya sy sudah mebanding2kan harga juga. Lgsg pesan dengan ekspedisi express saking penasran.
Dan kemarin barang saya terima.
woho, packaging nya suka sekali, rapih dan yg paling suka sample nya.. Sampai skg masih pakai sample nya, ternyata irit bgt. Ga cepet habis.
Dan malam hari saya pakai sbgai night cream, dan dioleskan ke beberapa bagian kasar seperti tumit. Memang tekstur nya ketika di pakai oily bgt ,,tapi ga bikin lengket.
Dan pakai lagi tadi pagi, sebagai mascara dan lipbalm. Sambil ngaca, ternyata ga sadar.
bulu mata aku makin panjang, alis juga demikian. WOW bgt, pdhl baru 1malam.
dan bibir ga kering,. Langsung jatuh cinta banget banget....!!!
ga sabar untuk pemakaian malam kedua ini, ahh rasanya seperti punya pacar baru,,
thanks PerfectBeauty♥♥

Grade 
Adetika G
19-Dec-2013

EMC this's solution for skin problem.

Berawal dari sampel yang diberikan oleh perfectbeautyshop saya jadi tau bahwa ada produk yang bisa membatu saya dalam mengatasi masalah kulit yang saya hadapi.Saya memakainya untuk jerawat,noda bekas jerawat,dan bibir pecah2.that's MAGIC,selama pemakaian EMC jerawat saya berkurang,noda bekas jerawat memudar,dan bibir saya jadi lembab.Itulah alasan mengapa saya membeli EMC untuk yang ke-2 kalinya.EMC benar2 solusi untuk masalah kulit.oya Thanks perfectbeautyshop selalu memberi sampel EMC setiap pembelanjaan saya. :)

Grade 
Novita S
15-Aug-2013

all purpose cream can't leave without

aku mau pesan jar kecil yang ke-3 nih, aku pake buat krim bibir+mata sekalian oles ke bulu mata, jd tebal skrg bulumata ku. kulit sekitar mata jg jd bagus, sebotol tahan sampe 3-4 bulan. kl ada bekas luka jg suka kuoleskan, jd cepat pudar bekasnya. trus suamiku ada eksim dioles EMC sembuh eksimnya. bener2 all purpose cream cant leave without.. TOP dah


Grade 
Radella F
05-Aug-2013

This is so magical

awalnya penasaran pengen nyoba egyptian magic cream ini, cuman masih ragu - ragu tapi begitu nyobain sample yang dikasih sama perfectbeauty, aku udah buktiin sendiri kemampuan dari EMC. Dipake buat ngilangin bekas jerawat cpet juga ngilanginnya, lipbalm bibir jadi nggak kering lagi, dan dipake ditumit kaki juga jadi alus tumitnya cuma dg bbrpa kali pemakaian. Selain itu, pemakaian EMC ini juga awet banget, samplenya aja kyak nggak abis - abis udah dipake berkali - kali.

Grade 
Mandie M
13-Jun-2013

saya tau web ini karena saya liat in supply dari EMC asli, berdasarkan web http://www.egyptianmagic.com/Locator.php . waktu pengirimannya ok 1-3 hari. sabtu pesan dan transfer lalu selasa saya dapetin barangnya. Awalnya agak takut pake productnya karena jenis kulit saya oily bgt. Tapi so far gak apa2, and I like it.
Andai aja http://perfectbeautyshop.com bisa jual parfum kesukaan saya betty barclay , karena saya yakin barang dari sini asli.
keep it like this and thanks.

Grade 
Maya M
11-Jun-2013

sempat bingung nyari EMC yang asli di mana dan syukurlah kenal perfectbeautyshop.com (^,^)/
barangnya sudah pasti asli karena sdh saya buktikan sendiri :D
pertama iseng bikin percobaan di siku lengan kiri pake EMC, dan siku kanan nggak.
pas aku tanyain ke temen2 beneran ada bedanya, padahal baru 3 hari pake tapi siku yang aku pakaikan EMC jadi halussss banget
selain itu aku olesin sebagai eye cream tiap malem dan baru 2 malam aja bulu2 mataku beneran tambah panjang hhe
pokoknya MANTAP!

Grade 
Kurnia
18-May-2013

Seneng deh terima barang dari Perfectbeautyshop. Proses ordernya TOP BGT, barangnya cepat nyampe, packagingny jg bagus banget keliatan dari OPP tape nya yg ga murahan. Belanja disini dijamin asli bgt barangnya..
Udh 2 hari EMC terpampang nyata d wajahku, wajah jadi lembab alami, jerawat ku udh rada kempes dlam semalam, dan yg paling ku suka, bibirku yg kering jadi smooth dan lembab skrg ^^.. Bakalan pake selamanya nih..
Really recommended bgt dh EMC n Perfectbeautyshop! Cetar Membahanaaa..

Grade 
Lita C
09-May-2013

dikasih sample sih, awalnya "ini apaan", akhirnya dicoba, melembabkan dan lebih baik pakenya malam, bisa buat massage wajah untuk face-lifting, cuman ini bikin bulu2 halus di wajah tumbuh subur... kapan2 beli ah..

Grade 
Yossie S
08-May-2013

blm seminggu pake kremnya, so far ok bs cocok kulit wajah...trims :)

Grade 
Annisa A
16-Apr-2013

Bekas jerawat menipis, muka jadi lembut ..jerawat kecil-kecil juga udah mulai hilang. semoga makin lama makin bagussss, emc sukaaaaaaa :* hhe

Grade 
Jein P
11-Apr-2013

Saya dah terima EMC nya baru moth pake smoga sesuai harapan....

Grade 
dina h
30-Mar-2013

aku udah terima emc'y..packagingnya bagus, suka ^_^...creamnya baru 2hari dipakai nyaman buat muka..tetep pertahankan kualitas ya :) ...pgn seterusnya pake...soalnya udh takut pake cream dokter atau semacamnya...khwtr ga aman..

Grade 
Ndaru P
23-Jan-2013

Saya senang belanja disini karena proses cepat, barang juga cepat sampai. EMC-nya baru dpake sminggu, so far kulit jd lembab dan nggak kering lagi. Thanks

Grade 
Tanti N
14-Oct-2012

Egyptian magic cream adalah cream ajaib. Wajah saya banyak sekali jerawat batu khususnya sekitar hidung, pakai krim apapun tidak ada yang mempan. Emc mampu menghilangkan jerawat batu saya, mengembalikan warna kulit saya menjadi lebih alami, membuat wajah cerah, melembabkan kulit, sebagai lipbalm ampuh untuk bibir kering pecah-pecah, dan untuk tumit yang kasar. All in one, I really really really love it! Belanja di perfectbeautyshop dijamin barang asli!

Newsletter

123