Kji & Co - Emergency Lash RX - Serum Pemanjang Bulu Mata Maximize

Kji & Co - Emergency Lash RX - Serum Pemanjang Bulu Mata

Penumbuh Bulu Mata, Bulu Mata Tebal, Panjang & kuat Ekstra Cepat!

 Mengandung komponen rekonstruktif Lash RX. Dalam waktu 5 hari* meningkatkan volume bulu mata sehingga bertambah tebal, panjang dan lebat. Melindungi bulu mata dari kerontokan, patah-patah akibat efek kimia kosmetik, polusi, dll.

Rp.330,000.00

» Add to my wishlist

By buying this product you can collect up to 33 loyalty points . Your cart will have a total of 33 points . Purchase more and get rewarded!


Customers who bought this product also bought:

Previous
Next

Kji & Co - Emergency Lash RX - Serum Pemanjang Bulu Mata

Kji & Co - Emergency Lash RX Kji & Co - Emergency Lash RX Kji & Co - Emergency Lash RX Kji & Co - Emergency Lash RX

Kandungan Emergency Lash RX:

  • Pelvetia Canaliculata: Menjadikan bulu mata panjang dan tebal
  • Aloe Barbadensis Flower Extract: Menguatkan akar bulu mata dan mengkilapkannya
  • Biotin : Bahan aktif untuk merangsang pertumbuhan bulu mata
  • Tocopheryl Acetate : Kaya Vitamin E yang dibutuhkan untuk bulu mata

Kji & Co - Emergency Lash RX

Kji & Co - Emergency Lash RX

Cara Pakai :

  • 2x putar bagian atas pen Kji & Co Emergency Lash RX  hingga klik 2 kali untuk mengeluarkan bulu mata
  • Oleskan Kji & Co Emergency Lash RX secara merata di akar-akar bulu mata
  • Kemudian tarik hingga ke ujung-ujung bulu mata

*catatan : Biarkan kering sebelum mengenakan maskara atau make up mata lain

Kji & Co - Emergency Lash RX

Kji & Co - Emergency Lash RX

Product Reviews and Comments

Grade 
Dian N
30-Apr-2015

Jadi tergila gila produk ini!

Sis aku jadi mulai tergila gila produk ini karena beneran loh bulu mataku menjadi tambah lentik, sayangnya belum memanjang banget sesuai iklan dan harganya mahal sekali, mudah2an ada diskon

Grade 
Dian N
26-Apr-2015

Oke lah...

pas lagi ada dananya saya beli lagi produk ini, seperti biasa saya cuman mengharapkan supaya produk ini beneran manjur dan membuat bulu mataku semakin panjang seperti di iklan. Saya sampai sekaligus beli 3 biar ga bolak balik pesen lagi langsung percaya saja deh! Dan satu hal yang saya suka dari perfect beauty ternyata pengirimannya super cepat langsung hanya dalam 1 hari. Trims yah perfect Beauty!

Grade 
Dian N
26-Apr-2015

Oke lah...

pas lagi ada dananya saya beli lagi produk ini, seperti biasa saya cuman mengharapkan supaya produk ini beneran manjur dan membuat bulu mataku semakin panjang seperti di iklan. Saya sampai sekaligus beli 3 biar ga bolak balik pesen lagi langsung percaya saja deh! Dan satu hal yang saya suka dari perfect beauty ternyata pengirimannya super cepat langsung hanya dalam 1 hari. Trims yah perfect Beauty!

Grade 
Dian N
20-Apr-2015

sudah mulai menyukai produk ini

Sis ini adalah pembelian ketiga aku dari produk ini. Jujur harganya mahal sekali dan isi produk dikiy tapi aku suka dengan bulu sikatnya yang lembut, nudah2an benar dengan memakai produk ini bulu mataku semakin panjang yah sis! Yang saya suka berbelanja di perfect beauty adalah pengiriman selalu on time!

Grade 
Dian N
02-Apr-2015

Kualitas ga terlalu oke lah...

Begitu seminggu dipakai tiba2 sudah habis, ketika aku Check di tube nya ternyata isinya cuman 2ml! Aduh nyesel banget aku beli produk ini! Selain mahal, isinya dikit ternyata ga nyata terbukti, langsung aku order produk lainnya! Ini pertama kali aku kurang puas dengan product perfect beauty yang kji n co last rx!

Grade 
Dian N
23-Mar-2015

Semoga terbukti!

Begitu dipesan bayar, produk langsung sampai keesokan harinya, pelayanan perfect beauty emang the best! Sayangnya produk harganya lebih mahal dibandingkan dengan max grow dan begitu dicoba produk tidak terasa telah mengeluarkan serumnya di bulu mata jadi aku memutar tutupnya sampai 4x mudah mudahan produk ini memang Okey dan membantu memperpanjang bulu mataku seperti max grow yah!

Grade 
natalia s
05-Dec-2013

Beneran Nyata

Aku baru pakai 1 minggu and hasilnya WOW! Pede deh bulu mata aku jd tambah panjang...
RECOMMEND!!

Grade 
Stella V
01-May-2012

bulumata ku benar benar tumbuh loh!! recommended item!!

Newsletter

123