MET Whitening Soap Maximize

MET Whitening Soap

Sabun Pemutih - Kulit Putih Berkilau

Sabun pemutih Premium dari Jepang No 1 di dunia MET Whitening Soap  . Dengan Alpha Arbutin kulit 'kinclong' tanpa noda


Rp.225,000.00

By buying this product you can collect up to 22 loyalty points . Your cart will have a total of 22 points . Purchase more and get rewarded!


Customers who bought this product also bought:

Previous
Next

 MET Whitening Soap

 

 Deskripsi Produk: 

 Sabun pemutih  premium  MET Whitening dari Jepang, mengandung bahan - bahan premium seperti Alpha Arbutin dan Glutathione yang berfungsi memutihkan kulit, memudarkan stretch marks, flek dan dark spots, mencegah proses tyrosinase* dan melindungi kulit dari sinar UV matahari yang menggelapkan dan merusak kulit.

 MET Soap

met Whitening Soap

Cara Pakai:

  • Basahkan kulit
  • Balurkan MET Soap sabun pemutih diseluruh bagian kulit hingga rata
  • Bilas dengan air bersih


Berat 100 gr

Made in Japan


MET Soap

You Tube:


VIDEO: Iklan MET Tathione Soap [Rufa Guiterez - Selebriti Luar Negeri]


 

Testimoni: 

 

MET Whitening Soap

MET Whitening Soap

Product Reviews and Comments

Grade 
Risty
08-May-2014

Komentar aku tentang MET Soap

1. Pelayanannya ramah banget, dan barang cepet nyampe.
2. Aku baru pake 3 hari, belum ada hasil permanen, tapi emang selese mandi rasanya seger dan kulit lebih cerah.
3. Kalo lagi pake, aku selalu diemin dulu selama 2-3 menit sebelum dibilas. Tapi setelah dibilas bersih, pas aku gosok kulit aku, kerasa kaya banyak daki. Gatau deh itu kulit mati yang keangkat sama si sabun, atau sisa sabun yang masih nempel. Makanya aku jadi sering ngegosok kulit aku sampe bener2 bersih sekarang, padahal biasanya paling males.
4. Aku masih banyak berharap sama sabun MET ini, cantik itu butuh proses kan. Mudah-mudahan aja haslinya memuaskan setelah beberapa lama. Thanks PBS! :))

Grade 
dika
22-Jan-2014

bagos

suka

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Grade 
. D
11-Jul-2013

Udh pakai mau 2 minggu, cuma bs blg mantap,,,,,
Jd putih cerah, jd gk belang :-)

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Grade 
desi p
08-Apr-2013

jadii cerahhh
asiiikkkk

Grade 
- A
25-Jun-2012

wah, 2 minggu pakai MET soap, kulit jadi mulai secerah bajuku yg warna krem terang, dulu sama baju yg agak coklat aja lebih gelap ohoo
selama 1 minggu ke-1, kulit terasa kering & sedikit mengelupas2, tp minggu ke-2 lembut setiap kali selesai mandi

Grade 
Lily L
02-May-2012

saya pake met soap uda 2 minggu, kulitku terasa halus dan lembut, sabunnya wangginya enak. thx y. percaya deh.

Grade 
hitomi y
23-Mar-2012

i won't take a shower if i don't use Met soap!

Grade 
sarah s
31-Jan-2012

saya sudah sempat coba product serupa tapi tidak membuahkan hasil, namun sabun ini berbeda , memang harga tidak pernah bohong. high recomend

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Newsletter

123